Опубликовано

Мы открылись!

Ювелирный бренд SaSHo&M представляет женские и мужские ювелирные коллекции для людей с высокими жизненными требованиями, побеждающих стереотипы, предпочитающих статусность, стиль и шик. Ювелирный бренд SaSHo&M — это драгоценности с особым характером, для сильных и уверенных в себе, для тех, кто не признает обыденности.
Бренд SaSHo&M вырос из страстного увлечения ювелирными украшениями личного дизайна. Первые изделия придумывались и создавались «для себя». А повышенный интерес к ним со стороны окружающих и желание приобрести «такие же» вдохновили на создание SaSHo&M.
Каждое украшение SaSHo&M создаётся для Вас — с душой и от всего сердца!
«Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши»
Ювелирный бренд SaSHo&M быстро получил известность своим творческим подходом к созданию женских и мужских украшений и яркими дизайнерскими решениями. Украшения от SaSHo&M — подчас эпатажные, но всегда стильные и статусные вещи, придающие их владельцу индивидуальность.

Каждое изделие завораживает плетением металлических узоров и блеском драгоценных камней. С первого взгляда они покоряют своей непохожестью на других, а также разнообразными стилями исполнения. Каждое ювелирное изделие – философия и яркий образ, который рассказывает свою легенду. Стандартным решениям нет места, приоритет – нестандартность и глубокий подтекст идеи.

Уже в первый год работы бренд на Международной выставке в Одессе «Ювелирный салон-2016» получил заслуженную награду — диплом «За качество изделий, художественное своеобразие и новизну идей».

А яркий и неординарный гарнитур «Earth`s Core» от Sasho стал победителем в номинации «Лучшее ювелирное украшение года» на международной выставке «Ювелир Экспо Украина-2016». В переводе название гарнитура означает «Земное ядро». Эти выполненные в едином стиле массивное золотое кольцо и серьги символизируют человека, который держит на ладони ядро Земли: сплетенная из листьев рука переходит в открытую ладонь, на которой лежит черная жемчужина.

Женская и мужская коллекции ювелирного бренда SaSHo&M — это кольца, серьги, запонки, подвесы, кулоны, браслеты, броши, перстни, украшения под индивидуальный заказ, – любые украшения для людей с высокими жизненными требованиями, украшения для Вас!

Для женщин

Коллекция SaSHo&M для женщин — ода Вашей индивидуальности и шарму, слабости и силе, ода Вашей чувственности. Станут ярким штрихом и изюминкой каждого Вашего образа.
Бренд представляет украшения для экстравагантных женщин, которые становятся музами и остаются в сердце. Ювелирные аксессуары выразительны благодаря необычному дизайну и драгоценным вставкам, которые подбираются с особой тщательностью. Черный жемчуг приглашает совершить путешествие в глубины воображения. Завораживающий изумруд подчеркивает очарование глаз. Из металла сплетаются изысканные и нежные кружева. Если вы хотите стать обладательницей шикарных украшений, которые выше моды, — вашим удачным выбором станут ювелирные аксессуары SaSHo&M.

Для мужчин

Коллекция SaSHo&M для мужчин — это вещи, которые подчеркнут Вашу сильную жизненную позицию и статусность. Станут необходимым акцентом Вашего образа. Изделия лаконичны и в то же время шикарны. Не зря лицом ювелирного бренда украшений SaSHo&M является человек с безупречным стилем — легендарный голкипер киевского «Динамо» Александр Шовковский.
Стильные запонки – ювелирный аксессуар, который раскроет индивидуальность своего обладателя, расскажет о его внимании к мелочам и продемонстрирует хороший вкус.

Выбирайте эксклюзивные украшения, которые станут частью вашего имиджа, будут демонстрировать хороший вкус и говорить о высоком статусе. Драгоценности SaSHo&M отвечают самым высоким требованиям.

Мы открылись!: 5 комментариев

  1. Процветания и вдохновения!!!

  2. Саша, спасибо за молодость, искренне, Удачи!!!

  3. Чи планується українська версія сайту?
    Ком.уа російською неприйнятно

    1. Тарас, дякуємо за ваш коментар! Якщо ви перейдете у меню, там є вибір мови, яку можна замінити на українську 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *