Опубликовано

6 ювелирных выставок января, на которые еще можно попасть

Форумы и выставки всех мастей будут проходить в разных странах мира, начиная от Японии, и заканчивая Мексикой. Пригласительные еще можно купить, собственно, как и забронировать места в отеле и заказать трансфер у организаторов выставки. Первый выставочный форум пройдет в индийском Ахмадабаде. Gujarat Gold Jewellery Show 2018 будет проходить с 5 по 7 января. Тут представят ювелирные изделия и камни.

В итальянском регионе Виченца будет открыта выставка T-GOLD 2018, которая больше интересна именно ювелирам. С 19 по 24 января можно будет увидеть новые модели машин и оборудования для золота, ювелирных украшений и драгоценных металлов.

В Мехико с 23 по 25 января пройдет Expo JOYA 2018, которая будет больше посвящена ювелирным изделиям из серебра и оборудованию для их изготовления.

В японском Токио с 24 по 27 января будет открыта выставка Girls Jewellery Tokyo 2018. И, исходя из названия становится понятно, что посвящена она будет исключительно прекрасному полу.  Кстати, в эти же дни в Токио будет проходить другая ювелирная выставка IJT 2018 — Jewellery Tokyo, на которой будут представлены ювелирные украшения всех категорий и видов.

Ну и закрывает январь форум , который пройдет в американском городе Тусон. Там будут представлены все категории драгоценных камней, металлов, изделий и украшений. Значительную часть экспозиций в этом году будет отдано антикварным украшениям

Добавлю, что ближайшая международная выставка Ювелир Экспо Украина пройдет в Киеве в мае. Традиционно ее проводят два раза в году. Предыдущая проходила в ноябре 2017 года. И на ней бренд Sasho стал трижды лауреатом. Так, запонки «Фемида» были признаны лауреатами в номинации «Лучшее серийное украшение». В номинации «Лучшее ювелирное украшение» лауреатами стали сережки «Кропива». И еще один лауреат, но уже в номинации «Лучшее мужское украшение» — это запонки «Ключи».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *