Опубликовано

Стали известны ювелирные тренды этого года

 

Эксперты и ювелиры практически едины во мнении, что ювелирные тренды-2018 мало чем будут отличаться от трендов 2017 года. В моде по-прежнему остаются серьги из золота, инкрустированные россыпью драгоценных камней. Модницам, которые приобрели в прошлом сезоне такие золотые серьги, крупно повезло. А вот по поводу того, что лучшие друзья девушек – бриллианты, можно поспорить. По крайней мере, в этом году популярными также обещают быть изумруды, топазы, рубины, аметисты и жемчуг, в особенности черный. Также популярным будет оригинальное сочетание сразу нескольких вариантов камней и металлов, как в серьгах «Крапива» от бренда Sasho.

 

Что касается дизайна, то и здесь всё без изменений – крупные, длинные серьги из чистого золота остаются лучшим украшением для светских львиц, и, соответственно, для тех, кто считает их иконами стиля.

Наиболее распространённая тематика серёжек в следующем году – это разнообразные геометрические фигуры, цветы, листья, птицы, бабочки, звёзды, кольца, капли, сердечки и все в таком же духе.

 

В 2018 году будут приветствоваться ювелирные изделия, как из жёлтого, так и из красного и белого золота. Не менее популярно будет и серебро.  Такие украшения, как кольца, браслеты, цепочки и колье в этом модном сезоне поразят своей объёмностью. Ещё один писк моды заключается в ношении сразу нескольких цепочек и браслеток, и чем их больше, тем лучше. То же самое касается колец.