Опубликовано

Лучшие друзья девушек на 8 марта – это украшения от Sasho


Перед праздничным днем 8 марта, мужчины начинают массово закупаться подарками. По данным ритейлеров и онлайн-площадок больше всего интерес вырос к ювелирным украшениям и парфюмерии.

Традиционно, перед праздником мужская аудитория ​​увеличивается в несколько раз. Например, ювелирными изделиями интересуются 47% мужчин, а парфюмерией — 40%. Среди ювелирных изделий популярны браслеты, кольца и серьги.

Ювелирные украшения, особенно такие универсальные, как жемчуг, золото и бриллианты – всегда будут в моде. К тому же, такой подарок точно вызовет восторг вашей любимой. Прежде чем выбирать кольцо или подвеску, присмотритесь – возможно, ваша спутница предпочитает украшения определенной гаммы или из определенных материалов. Размер можете попробовать «выведать», а можете незаметно и ненадолго «одолжить» какое-нибудь кольцо у девушки – мы подберем размер и сделаем все за вас.

К слову в коллекции ювелирного бренда Sasho есть уникальные женские кольца, символизирующие месяцы года. И мы больше чем уверены, что одно из этих прекрасных украшений будет подчеркивать красоту и характер вашей возлюбленной!