Опубликовано

Книга Шовковского «Все в твоих руках»: Невероятный успех и признание!

Книжный Арсенал закончился. И как написал на своей странице в Facebook владелец издательства КМ-Букс Ярослав Маринович, он впервые на Арсенале видел такую ​​очередь, чтобы подписать книгу Александра Шовковского.

«Невероятный успех и признание! Браво, Александр!», — написал Ярослав Маринович, — «Я не ожидал, что три дня подряд его поклонники постоянно будут приходить и общаться с ним. Такого я не видел ни на одной выставке у одного автора.»

Это книга о футболе, о личном. Она подводит итог определенной части жизни Александра и будет интересна всем читателям. Напомним, как говорил на презентации непосредственно экс-голкипер и ныне владелец ювелирного бренда SaSHo, эта книга обязательно выйдет на родном государственном языке. Ее планируют презентовать во Львове осенью с небольшими доработками и редактированием.

Собственно, книгу уже успели проанализировать. Украинский спортивный журналист Семен Случевский составил свою рецензию на книгу легендарного вратаря киевского «Динамо» и сборной Украины. По мнению Случевского, СаШо придумал своей книге очень емкое название. Главный титр охватывает и чисто голкиперский смысл, и общечеловеческий.

«Первое он доказательно иллюстрирует одной фотографией с богатой подобранной им коллекции, например, фотографией своих детских лет: выстроеная команда ребят в динамовской форме. Полевые игроки уверенно поставили ноги на мяче, а двое мальчишек во вратарских перчатках, включая юного автора, бережно держат мячи в руках. К этой фотографии Саша подобрал очень точный текст: «Мяч в руках — отличительный признак вратаря».

Эти слова служат читателю мостиком-переправой к общечеловеческим оценкам: судьба каждого человека и в достижениях, и в непростых испытаниях — в его руках. На протяжении всей книги Шовковский четко доказывает эту идею собственными воспоминаниями и размышлениями. СаШо умеет удивить. Тем и интересен», — написал Семен Случевский.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *