Опубликовано

Островная романтика: Александр Шовковский с любимой на Кипре

Александр Шовковский от всей души наслаждается этим летом: в начале июня легендарный голкипер киевского «Динамо» представил публике автобиографическую книгу «Все в твоих руках», побывал на мотофесте, а на днях умчался на своем байке навстречу морскому бризу на побережье Кипра. Компанию ему составила неизменная спутница, его возлюбленная Марина Кутепова.

Вместе пара колесила по самым живописным уголкам «острова любви», а также побывала на свадьбе друзей. Видимо, этот торжественный и ответственный момент в жизни близких людей весьма растрогал Александра Шовковского, и он предался пространным размышлениям о любви, поделившись ими с более чем 25 тысячами подписчиков в инстаграме. Футболист воспел оду этому прекрасному чувству и дал ему множество определений, завершив словами: «Для нас сейчас любовь — это два шлема на мотоцикле и безграничное пространство для путешествий наших душ ❤». Вот такая островная романтика!

Любовь – это то чувство, которое дарит человеку крылья. Любовь заставляет творить, любовь – это вдохновение в чистом виде. Искусство без любви невозможно. Все сказанное, написанное, спетое и сыгранное посвящалось именно этому великому чувству. Настоящая любовь – это труд. Ведь чтобы быть счастливым рядом с другим человеком, нужно принимать объект любви таким, каков он есть. Любовь не терпит условностей и ограничений, шантажа и ревности. Это трепетное, хрупкое чувство легко разрушить. Нельзя любить за какие-то достоинства, любить можно только вопреки недостаткам. Многие путают любовь с жаждой обладания чем-то. Но любовь не терпит собственничества. Любовь – это когда человек отдает всего себя. Это жажда понять, почувствовать другого человека, защитить его, облегчить его проблемы, забрать его боль. Любовь открывает все лучшее, что есть в человеке. Влюбленный человек способен на подвиги, он сможет преодолеть все препятствия. Это чувство очень сложно описать словами, на то оно и чувство. Любовь нужно ощущать. Для нас сейчас, любовь, это два шлема на мотоцикле и безграничное пространство для путешествий наших душ ❤ На свадьбе у наших друзей!

Допис, поширений SaSHo (@aleksandrshovkovskyi)

Марина Кутепова также не скупилась на красноречивые посты о свободе и внутреннем полете, не забывая при этом исправно фотографироваться.

А сегодня Александр, отдохнувший и воодушевленный, вернулся в Киев по весьма важному поводу — поздравить сына Владислава, который стал магистром Киевского института международных отношений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *