Опубликовано

Кольцо месяца – нежный Июль

 

Цвет зеленой листвы и аромат мокрого асфальта – именно так можно описать украшение, которое способно не так затмить, собой, сколько подчеркнуть красоту прекрасной половины человечества, которая станет обладательницей нашего кольца Июль. Украшение выполнено из белого золота 585 пробы, которое соответствует государственному стандарту. Камень инкрустирован прекрасными изумрудами по всему периметру.

История изумруда начинается с Древнего Египта. Первые месторождения стали разрабатывать еще с 2000 — 1500 года до нашей эры у берегов Красного моря. Эти месторождения были найдены в начале 19 века и получили название «Копи Клеопатры». Почитали камень и в Южной Америке. В индийских Ведах, изумруд называли «приносящим удачу», «способствующим увеличению благосостояния» камнем. Вероятно поэтому на груди индийских правителей – махараджей и их жен, красовались кристаллы невероятной красоты.

Сутки кропотливой и филигранной работы сделали его совершенным, а сочетание цветов этого кольца – идеально. Не массивное, но, в то же время, нежное и чувственное украшение будет прекрасно смотреться как на пальце прекрасной девушки, так и уверенной в себе и обаятельной женщины. При заказе этого кольца ювелиры SaSho сделают это украшение идеальным, чтобы оно уверенно и сидело на вашем пальце, и подчеркивало вашу красоту.