Опубликовано

Какие украшения стоит брать с собой на море

Правильные летние аксессуары станут идеальным дополнением к летним сарафанам, стильным комбинезонам и соблазнительным купальникам. Именно украшения сделают образ летним на все 100%. А еще они отлично поднимают настроение благодаря богатой и насыщенной палитре.

Для вечернего выхода достаточно одной-двух ярких деталей. А вот для пляжных будней лучший выбор — менее яркие, но не менее оригинальные экземпляры. Из бриллиантов отдайте предпочтение миниатюрной подвеске или классическим гвоздикам.

Жемчуг — еще одна красивая и беспроигрышная идея на все времена. Но учтите, что гарнитуры типа «бусы-серьги-браслет» старят. Обратите внимание на клаймберы или кольцо оригинальной формы. К романтичному платью с воланами или рюшами подойдет такое же воздушное изделие в виде ажурного плетения из металла.

Если боитесь потерять драгоценность, отдайте предпочтение фианитам. Камни хорошего качества визуально выглядят не хуже бриллиантов, а вот в случае потери будет не так обидно, если сравнить цены.

Фанаткам солнцезащитных очков в экстравагантном дизайне не стоит надевать слишком оригинальные или массивные серьги. Акцент должен быть изюминкой в образе, а не одним из ярких пятен.

Отдельно стоит рассказать о том, как ухаживать за украшениями на море. Во-первых, перед тем, как положить сережки или цепочку в дорожную сумку, проверьте все застежки. Не кладите украшения впопыхах в косметичку. Ошибка может стоить испорченных драгоценностей: состав крема или духов — плохой сосед для металлов и камней. На их поверхности появятся пятна, которые трудно вывести, а иногда невозможно. Отдельные мешочек из органзы или замши сохранит личные сокровища в полном порядке. Кстати, цепочки и браслеты удобно перевозить, пропустив сквозь коктейльные трубочки. Так они не запутаются.

Бассейн — еще одна опасность для украшений. В особенности из-за хлора, который также вредит драгоценным аксессуарам. К слову, так же, как и соленая морская вода. Так что купаться в чокерах или кольцах — еще то испытание для них! Пляжные украшения созданы для лета, но не стоит воспринимать это буквально, ныряя в них в морские глубины

Если любите наносить средства для загара, рекомендуем перед этим снять все украшения. А летние украшения с самоцветами не стоит проверять на выдержку, гуляя в них под палящим солнцем: камни тускнеют. Поэтому загорать в драгоценностях не лучшая идея. Да и кому нравятся странные белые следы на теле вместо ровного бронзового оттенка?

И обязательно прихватите с собой в поездку фланелевую салфетку, чтобы время от времени протирать ценности от влаги или пыли.

Идеальные летние украшения вы сможете найти в каталоге ювелирного бренда Sasho. Наши ювелиры с радостью и трепетом сделают для вас идеальную драгоценность.