Опубликовано

SaSHo возрождает фамильные ценности и превращает украшения в семейные реликвии

Стать настоящей фамильной ценностью, наблюдающей смену поколений, суждено не каждому колечку или серёжкам — выбирать следует лишь исключительные. Украшения приобретают статус реликвий, а драгоценные камни и металлы, из которых они сделаны, сияют как-то особенно ярко. У будущей семейной реликвии должна быть своя «легенда»: история дарения, связанная с определённым жизненным периодом или, например, конкретной датой. И ювелирный бренд SaSHo возрождает эту традицию — передавать украшение из поколения в поколение, превращая его, таким образом, в семейную реликвию и возвращая ему значение символа времени и легенды.

Это важно — взять перстень или цепочку с подвеской в руки и вдруг почувствовать исходящее от украшения тепло. Считается, что оно «впитывает» не только энергетику дарителя, но и его помыслы, пожелания будущему владельцу — и оказывает влияние на его дальнейшую судьбу. Если магии не случается — сделайте исключение и включайте обыкновенную логику: с какой долей вероятности данное изделие «выдержит» преемственность поколений, не утратив «лоска»? Именно поэтому варианты с бижутерией следует отмести сходу: «потускневшая» цепочка или кольцо со стёртой «позолотой» вряд ли станут достойными жителями шкатулки с драгоценностями. В отличии от традиционных украшений, изготовленных из драгоценных металлов и инкрустированных драгоценными камнями.

Также следует отметить, что обычное, пусть даже красивое кольцо, купленное в сетевых магазинах не гарантирует, что вы станете уникальным владельцем драгоценности. У нас такая гарантия есть. Мы не штампуем копии — все наши украшения изготавливают на заказ наши лучшие ювелиры. Мы делаем вашу драгоценную легенду уникальной.