Опубликовано

Новая коллекция от Chopard

Украшения из новой коллекции созданы по новой технике инкрустации, с помощью которой драгоценные камни начинают сиять по новому.

Коллекция собрала украшения с бриллиантами и синими сапфирами из Шри-Ланки, бриллиантами и рубинами из Мозамбика и Мадагаскара, бриллианты и изумруды из Колумбии и Замбии.

В центре каждой грозди из драгоценных камней — один самый крупный камень, который окружают множество камней не менее внушительного размера. Таким образом дизайн классического стиля получился с нотками современности.

Интенсивное сияние украшений достигается благодаря инновационной технике инкрустации, созданной ювелирами Chopard, которые вдохновлялись давней мечтой Каролин Шойфеле усилить огонь и блеск драгоценных камней, тем самым предав еще больше индивидуальности каждому украшению.

Магия в том, что центральный камень каждой грозди закреплен на едва заметных крапанах, окружающие камни словно парят в воздухе. С помощью этого свет свободно играть внутри, снаружи и вокруг драгоценных камней. Никаких металлических деталей видно не будет и они не станут помехой для безупречного сияния.