Опубликовано

Montegrappa представили коллекцию ручек по мотивам «Игры Престолов»

Производитель письменных принадлежностей Montegrappa совместно с HBO создали эксклюзивные ручки для истинных фанатов культового сериала!

Серебряная ручка «Игра Престолов» от Montegrappa

Лимитированную линейку назвали в честь слогана нового сезона – «Winter is Here» (прим. редактора: «Зима здесь»). Ручки представлены в серебряном и золотом вариантах и украшены объемными фигурками, изготовленными в старинной технике воскового литья.

Центральным элементом, украшающим письменный прибор, стал главный отрицательный персонаж сериала – Король Ночи. На противоположной стороне ручки располагается фигурка Белого Ходока. Композицию завершает извергающий синее пламя дракон Визерион, красующийся на колпачке ручки. Пламя дракона изготовлено из голубой эмали, а глаза троих персонажей выполнены из голубых апатитов.

Ручки «Игра Престолов» от Montegrappa

Это не единственная коллекция Montegrappa, посвященная «Игре Престолов», однако, она наиболее впечатляющая. В лимитированную коллекцию «Winter is Here» входят 300 шариковых и 300 перьевых серебряных ручек, а также 7 шариковых и 7 перьевых ручек, изготовленных из 18-каратного золота.