Опубликовано

«SaSHo» С нами мечты обретают форму

Какие ценности Ювелирного дома SaSHo?

Оперативность, качество, эксклюзивность. Наши изделия — индивидуальные, статусные украшения, изготовленные под заказ. Мы создаем украшения высочайшего качества для уверенных в себе личностей, которые не желают идти на компромиссы, когда дело касается их аксессуаров и образа в целом.

Расскажите, как создаются новые коллекции мужские и женские? Кто за этим стоит?

Мужские коллекции создаются по эскизам и идеям Саши, а женские – по моим. Разработка дизайна украшения может длиться несколько месяцев, прорабатывая все детали. Камням в наших изделиях отведена одна из главных ролей, каждый из них мы отбираем лично и выполняем огранку под конкретное изделие. У каждого камня есть своя история и характер.

Где вы берете вдохновение чтобы придумать весьма необычные изделия? Путешествия, книги?

Меня вдохновляют клиенты. Это может показаться дежурной фразой, но у нас основой творческого процесса является личное общение с клиентами. При создании линии украшений я вдохновляюсь путешествиями, общением с людьми, книгами, хорошей музыкой и просто жизнью! Каждая наша коллекция несет эмоциональный подтекст, желание открыть для себя и для клиентов что-то новое и важное. Жизнь — это непрекращающееся развитие, вдохновение, самосовершенствование.

Носите ли вы в повседневной жизни ваши украшения или они только «на выход»?

Конечно! Сейчас на мне украшения созданы по моему эскизу. Наши украшения универсальны. Ведь вы сами его создаете для себя, и вы сами выбираете для какого торжества оно предназначено, для какого события или просто для путешествия по Европе.

Каким ювелирным изделием вы гордитесь больше всего?

Это кольцо из коллекции «Lace». Оно выполнено в виде роскошных кружевных растений, усыпанных шикарными изумрудами и черными бриллиантами. Помните – создать эффектный образ помогают именно детали!

Сложно ли на украинском рынке заниматься ювелирным бизнесом? Кто ваш покупатель?

Сложно, но возможно! Наша цель не стоит во главе прибыли. В этом случае можно было бы сокращать затраты на производство, делать его массовым, экономить на используемых материалах, использовать станки с программным управлением. Но ценности ЮД «SaSHo» другие. Мы несем за собой эстетику, эксклюзив, традиции. Благодаря нашим клиентам, друзьям, нашей команде, которые хотят создавать настоящие произведения искусства, мы имеем возможность заниматься любимым делом. И мы благодарны клиентам нашего ювелирного дома!

Ювелирные украшения во все времена являлись признаком статуса и обеспеченности, а на сегодняшний день являются также вложением средств. Стоит ли расценивать покупку ювелирных изделий как инвестирование?

Конечно! Стать настоящей фамильной ценностью суждено не каждому колечку или серёжкам — выбирать следует лишь исключительные. Украшения приобретают статус реликвий, а драгоценные камни и металлы, из которых они сделаны, сияют особенно ярко. У будущей семейной реликвии должна быть своя «легенда»: история дарения, связанная с определённым жизненным периодом или, например, конкретной датой. И ювелирный бренд SaSHo возрождает эту традицию — передавать украшение из поколения в поколение, превращая его, таким образом, в семейную реликвию и возвращая ему значение символа времени и легенды.

«Ни одна звезда не засияет, пока не найдётся человек, который будет держать сзади чёрное полотно!»

Мода на украшения быстро меняется. Сложно ли оперативно реагировать на тенденции, перестраивать производство? Или вы не обращаете внимание на веяние моды, а делаете то, что нужно именно «вашему» клиенту?

В ювелирных украшениях, достойных называться фамильными драгоценностями, должны быть использованы качественные камни, выполнена изящная художественная работа, они должны быть изготовлены в единственном экземпляре. Их ценность должна быть вневременной, вечной. Тогда это будет настоящий семейный артефакт, ваше послание и память для потомков. Мы не гонимся за модой.Ювелирное украшение — это драгоценный флакон, в котором хранятся воспоминания, чувства людей. Это большая ответственность, быть причастным к созданию ювелирных произведений искусства.

Какие планы на будущее для Ювелирного дома SaSHo?

Сейчас мы думаем об открытии собственного шоурума в Киеве, где будут представлены украшение SaSHo и каждый желающий сможет воочию посмотреть наши эксклюзивные модели.Также сейчас разрабатываем линию украшений для детей. Я столкнулась с проблемой, когда моей 3-х летней дочери подбирала серьги, все казались большими и однообразными. Планов по развитию бренда много! Следите за нашими Instagram и Facebook

Какой ваш девиз по жизни?

Я нахожу счастье в каждой минуте! Чтобы не происходило во всем я вижу позитив. Без этого в современном мире жить было бы просто невозможно.

 

Источник: gossip.im